Более 18-ти лет с вами!!!

Это сегодня пластиковые окна могут себе позволить и учителя, и пенсионеры. Российский рынок перенасыщен различными компаниями, предлагающими нам свои услуги в данной сфере. А вот в конце 90-х окна из ПВХ - были признаком настоящего богатства. Поэтому фирмы, которые в то кризисное время смогли решиться на открытие столь рискованного бизнеса, вызывают восхищение! А те организации, что сумели «удержаться на плаву» и до сегодняшнего момента - настоящее уважение!

1998 год. Маленькая, только что образовавшаяся, компания «Губернские окна» получает свои первые заказы на изготовление жалюзи и привозит в Новокузнецк свои первые пластиковые окна.

2000-й. Здесь мы уже начинаем делать окна сами! Приобретаем собственное современное оборудование, находим надёжных российских поставщиков.

2004-й. У компании стремительно увеличивается число заказов, а бренд - «Губернские окна» - теперь знает практически весь Новокузнецк! Кроме пластиковых окон, - первыми в городе мы начинаем предлагать своим заказчикам еще и алюминиевые балконы.

2005-й. «Губернские окна» развивают сеть офисов и филиалов, куда выстраиваются целые очереди жаждущих «красивой жизни» новокузнечан.

2006-й. У компании новое предложение - стальные двери. «Губернские окна» дают на все свои изделия страховку - от старейшего страховщика России «Ингосстраха».

2007-й. «Губернские окна» ставят воротные системы и шлагбаумы. К каждому договору на изготовление окон компания дает инструкцию, с помощью которой заказчики могут сами контролировать их правильный  («ГОСТовский») монтаж.

2008 год. Наша компания активно развивается в новом,  интересном для себя и своих заказчиков направлении - межкомнатных дверей. В «дверную» сеть «Губернских окон» входят многие известные производители, так что у компании появляется возможность предложить новокузнечанам и кузбассовцам огромный ассортимент европейской и российской продукции по очень интересным ценам.

Начало 2009-го. Самый разгар последнего российского кризиса. «Губернские окна» улучшают собственную работу, договариваются с новыми, ещё более надёжными  поставщиками хороших (и недорогих!) комплектующих. Ужесточают контроль за качеством всех своих изделий и на всех этапах их производства.

Середина 2009-го. «Губернские окна» расширяют линейку своих изделий, вкладывая в это серьезные инвестиции, которые, разумеется, пока еще не окупились. Новое предложение для любимых заказчиков - превосходные французские натяжные потолки! В настоящее время компания имеет собственное «потолочное» производство - причем крупнейшее в Кузбассе!

2010 год. «Губернские окна» по-прежнему остаются лидерами кузбасского рынка. Компания вплотную занимается своими салонами по всей Кемеровской области. В ближайших планах открытие нового, уже 20-го по счету, офиса - на этот раз в Кемерово.

2011 год. У компании снова новинка - теплицы. С нашими теплицами, сделанными по новейшим технологиям ваш урожай будет радовать вас всю зиму.

Что будет актуально завтра, покажет время и... новые предложения «Губернских окон»!

 

 

 

Советы

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОКНА. После завершения монтажных работ вашего изделия необходимо в течение 5-10 дней удалить защитную плёнку с внутренней и внешней стороны окна. Защитная пленка подвержена воздействию погодных условий и солнечного излучения, в результате чего в дальнейшем могут возникнуть затруднения с удалением плёнки с оконной рамы. УХОД ЗА ПРОФИЛЕМ! Оконные профили из ПВХ очень легко моются. Для мытья могут использоваться обычные моющие средства и теплая вода. Нельзя использовать порошковые и шлифующие чистящие средства, т. к. из-за них поверхность пластикового окна станет шероховатой. Загрязнения, полученные во время изготовления окна, например, смазка от прибора или маркировка (шариковой ручкой, карандашом), также можно легко удалить с помощью имеющихся в продаже моющих средств и воды. Запрещается применение бензина и нитросоставов.
1/4

ООО "Губернские окна", 2017 АкцииПродукцияНовостиО насКонтактыВакансии
ОкнаНатяжные потолкиДвериЕвробалконыЖалюзиАвтоматические воротаРольставниШлагбаумыТеплицыЗаборы/огражденияШкафы-купе Садовая мебельФасады/кровля