Социальные программы

Губернские окна на протяжении своей многолетней работы не раз оказывали благотворительную помощь, действительно нуждающимся в ней пенсионерам, ветеранам, инвалидам. Губернские окна не оставляют просьбы об оказании помощи без ответа. За 2010 год по просьбе Всероссийского Общества Слепых были установлены окна и двери четверым инвалидам. К 65-летию ВОВ одиннадцати ветеранам войны были установлены окна и двери.


121

1

2011 ГОД НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЕМ

Благотворительность в наше время - дело редкое. Но все-таки она существует. Пенсионерке Валентине Акимовне - инвалиду первой группы по зрению, бесплатно установили пластиковое окно. До этого она мучилась с деревянными - холод, шум, пыль.... к тому же из него стекло выпадало. Помощь, как это часто бывает, пришла нежданно. Постарались специалисты компании "Губернские окна". Теперь Валентине Акимовне меньше беспокойств, а в комнате тепло и тихо.


 




"То, что идет от сердца, до сердца и доходит", именно с этим лозунгом  "Губернские Окна" провели очередную благотворительную акцию. Комфорт людей с ограниченными способностями во многом зависит от внимания к ним со стороны. "Губернские Окна" откликнулись на просьбу председателя клуба помочь и установили в клубе  окна.

 


Мы верим в то, что порой аист приносит малыша просто не в тот дом, и мы благодарны темлюдям, которые нашли в себе смелость, не опускать руки, нашли своих деток и забрали их Домой!

Вот уже второй год компания "Губернские Окна", совместно с компанией «10 канал» проводит свою, пожалуй, самую душевную акцию – проект под названием «Где ты Мама» и дарит подарки новым семьям с приёмными детками!

Где ты, Мама!



Уже давно в нашем городе существуют учреждения для малышей, оставшихся без родительской заботы.

Конечно руководители и воспитатели как могут стараются облегчить жизнь малюткам, но на многое, банально, нет средств, вот например, окна в детских палатах и комнатах, которые, за частую, не менялись со времён постройки самого здания, а ведь многие малыши с рождения, из-за отсутствия  материнского тепла, имеют слабый иммунитет, и им так важно чтобы атмосфера вокруг них была комфортной и экологичной.


 

 

 

 

Советы

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОКНА. После завершения монтажных работ вашего изделия необходимо в течение 5-10 дней удалить защитную плёнку с внутренней и внешней стороны окна. Защитная пленка подвержена воздействию погодных условий и солнечного излучения, в результате чего в дальнейшем могут возникнуть затруднения с удалением плёнки с оконной рамы. УХОД ЗА ПРОФИЛЕМ! Оконные профили из ПВХ очень легко моются. Для мытья могут использоваться обычные моющие средства и теплая вода. Нельзя использовать порошковые и шлифующие чистящие средства, т. к. из-за них поверхность пластикового окна станет шероховатой. Загрязнения, полученные во время изготовления окна, например, смазка от прибора или маркировка (шариковой ручкой, карандашом), также можно легко удалить с помощью имеющихся в продаже моющих средств и воды. Запрещается применение бензина и нитросоставов.
1/4

ООО "Губернские окна", 2017 АкцииПродукцияНовостиО насКонтактыВакансии
ОкнаНатяжные потолкиДвериЕвробалконыЖалюзиАвтоматические воротаРольставниШлагбаумыТеплицыЗаборы/огражденияШкафы-купе Садовая мебельФасады/кровля